じゃらん

未分類
04 /26 2013
じゃらん関西 中国・四国6月号は、「道の駅グルメ」特集です!
ありがたいことに、萩しーまーとも掲載されておりますよ。

うちからは、浜料理がんがんの【勝手御膳】であります!
店内でお買い上げいただいた魚を調理し食べるシステムです。
調理代500円で3種まで調理できます。
この雑誌の場合は、塩焼き、刺身、炙り寿司といった調理法ですが、うーんそうだな、フライもいいな。

ぜひこの連休に、と言いたいところですが、残念!
4/27~5/6のGWは勝手御膳はお休みです。
7日からまた普段どおり再開いたします。

また、じゃらんをお買い上げいただいたら、5月中は「浜料理がんがん」でお得なサービスもありますので、ぜひお買い上げのうえ、ごらんくださいね!
関連記事

コメント

非公開コメント