鯛めしの素を使ってみた。

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11 /05 2012
ニ週間ほど前から、フジミツのめしの素シリーズを『萩魚』にて販売しております!

メインの具材になる魚&鳥は、山口県産です。
私は『鯛めしの素』が一番売れるじゃろうと目星をつけておりましたが、やはりというべきか『ふぐ雑炊の素』が一番人気でした。

ちなみに萩しーまーとでの『鯛めしの素』最初の購入者は、わたくしめにございます。
研いだ米2合に注いで炊飯スイッチを押すだけです。
余談ですが、スイッチを押すとき、象印なのできらきら星が流れます。
2012110502.jpg
真ん中の鯛は入ってませんよ!これ自前!!
『鯛めしの素』は、レンコダイが入っています。
お味はもちろん具沢山で、美味しゅうございました。三つ葉があれば、なお良しです!

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