クリームぱん。

レストラン(来萩/がんがん/維新亭)
04 /30 2014
ゴールデンウィーク真っ最中です。
とは言ってもカレンダー上では平日ですが、
今日も多くのお客さんで賑わっております。

維新亭には、ちょっと前からパンがたくさん並ぶようになりまして、
最近のお気に入りが、クリームぱん。
秋川牧園ジャージー乳使用。
カスタードクリームパン。

クリームパンプレミアム。

どっち?

昨日初めて2種類あるのに気づきました。

何なの?どう違う?クリームの味か?
と、あれこれ思っていたら、

クリームの量。

クリームの量でした。

向かって左側がカスタードクリームぱんで右側がクリームぱんプレミアム。

それにしてもプレミアムは量が多すぎやしないか?
すでに上からはみ出てるし。
クリーム好きには、たまらん一品です。


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